Happy B.D My FATHER!
2004年8月23日 グルメ今日は父親のバースデイを実家で祝ってきました。
がんばっていろいろお料理してきた。
・マグロのカルパッチョ by ラベットラ料理本レシピ
・トマト、ナス、ささみのサラダ。ルッコラ添え
・ミートローフ
・イカとワケギのぬた
・三軒茶屋、ベッカライインマーマンのバケット
・パルメンザンチーズ、スモークチーズ
・ゆで茶豆
・あさりとはまぐりのボンゴレビアンコ byラベットラ料理本レシピ
・自家製梅酒。イタリアの赤ワイン。
喜んでくれたみたいで何よりです。
がんばっていろいろお料理してきた。
・マグロのカルパッチョ by ラベットラ料理本レシピ
・トマト、ナス、ささみのサラダ。ルッコラ添え
・ミートローフ
・イカとワケギのぬた
・三軒茶屋、ベッカライインマーマンのバケット
・パルメンザンチーズ、スモークチーズ
・ゆで茶豆
・あさりとはまぐりのボンゴレビアンコ byラベットラ料理本レシピ
・自家製梅酒。イタリアの赤ワイン。
喜んでくれたみたいで何よりです。
コメント